Trik Hacking Website Dengan Target Yang Ditentukan

 Assalamualaikum Wr. Wb
Pagi ini saya akan share apa saja yang dibutuhkan untuk hacking website dengan target yang kita tentukan, dengan berbagai macam cara, XSS, SQLI, LFI, RFI, LFD, banyak cara atau jalan untuk menuju Roma, wkwkkw 
sebelumnya ente harus tau dulu bagaimana metode nya, bagaimanakah cara mencari bug dengan XSS, SQLI, LFI RFI, Dan LFD, asalkan ente tau sistem yang digunakan terhadap website tersebut. oh ya untuk penjelasan metodenya bisa cari di om google aja ya. :v
untuk alatnya sediakan backtrack atau kali linux cukup kok....

untuk target, sudah disiapkan ya guys? :v

langsung saja ya...

1. cari bug dengan google dork

dengan google dork akan sangat mudah membantu kita untuk mencari bug pada situs target yang telah ditentukan. saya akan tentukan cari bug dibawah ini :

inurl:.php?id= site:www.target.com
Cari bug dengan Teknik ByPass :

inurl:/admin/ site:www.target.com
Cari Bug Dengan Teknik LFD :

inurl:.php?file_download=.pdf site:www.target.com
 Cari Bug Dengan Teknik LFI :

inurl:.php?file=index.php site:www.target.com
Dan masih banyak lagi dorking saja sendiri ya.. :v

2. Cari Bug Dari Tetangga Sebelah

walah walah,, aneh ya judulnya yang kedua ini, wkwkw untuk mencari target ini yaitu mencari target dengan teknik reverse IP silakan kunjungi situsnya di sini REVERSE IP
setelah mendapatkan beberapa website satu server dengan situs target kita maka kembali lagi ke tutor di atas mencari bug dengan google dork, jika berhasil tanam shell pada situs tetangganya situs targetan kita, maka kita melakukan jumping atau symlink itupun jika berhasil :v jika tidak maka lanjutkan ke tutorial 3. :v

3. Cari Bug Dengan Uniscan Pada Backtrack

teknik ini pernah saya lakukan ketika gagal pada tutorial 1 & 2. untuk utorial mencari vulnerable pada uniscan silakan visit di sini "Scan Vulnerable Menggunakan Uniscan" atau di sini "Tutorial Lanjutan Scan Vulnerable With Uniscan" jika gagal maka lanjut ke tutorial 4.

4. Cari Bug Dengan Teknik Social Enginering

teknik ini merupakan teknik pendekatan, manusia pun punya bug loh,,, :v contoh "Hey Bro Minta Password Cpanel Nya Lah" atau bisa langsung hubungi pihak hostinger langsung, dengan meminta reset password lah, atau apalah yang penting kita dapat tuh password & usernamenya website target :v, jika gagal maka lanjut ke tutorial 5.

5. Cara Hacking Dengan Membuat Phising

teknik phising ini adalah teknik membuat situs palsu, ah itumah bagaimana caranya saja ente mau gimana cara nya supaya si pemilik website target kita login di halaman palsu yang telah kita buat wkwkw

6. Sekian Dulu

Sekian dulu lah tutorialnya, kalo lengkap nanti di salahgunakan, wkowkowkow semoga bermanfaat terimakasih sebelumnya sudah membaca tutorial newbie ini. kurang lebihnya saya ucapkan mohon maaf bila tutorial nya kurang lengkap atau dimengerti. 

Wassalamualaikum Wr. Wb

~ Happy Hacking ~

Subscribe to receive free email updates: